您现在的位置:黎川教育网 >> 教育动态

亲子游园,别样体验——黎川县幼儿园举行迎新年亲子游园活动

[来源:原创 | 作者:【县幼儿园】胡莹 | 日期:2018-01-08 | 浏览50次] 【大 中 小】

2017年12月29日上午,天气虽然寒冷,但是黎川县幼儿园门厅内挂上了教师、家长与孩子们共同制作的新年狗吊饰和手工作品,处处洋溢着节日喜气洋洋的气氛。为了让幼儿能充分感受到迎接新年的喜悦,体验成长的快乐,并进一步增进亲子关系、密切家园联系。幼儿园举行了“迎新年,庆元旦”大型亲子游园活动。
 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

孩子们每参加一个游戏项目,就可以得到一个印章。孩子们通过自己的努力游完全园所有的游戏项目,便可凭借盖满印章的“通行证”换取一份新年礼物。另外幼儿园门厅内还设置了一面“心愿墙”,让孩子与家长共同写上自己对新年的祝福与新年的美好愿望。
 
 

 

 

这充满欢乐又有意义的迎新年亲子游园活动在欢快的气氛中意犹未尽地结束了,孩子们不仅感受到温馨的亲子时光、学会了分享表达,更收获了成长的快乐。全园小朋友的欢声笑语,让我们深深的感受到幼儿园就像一个温暖的大家庭。2018年是充满希望的一年,祝愿黎川县幼儿园的明天更美好!祝愿我们的小宝贝们在县幼这个大摇篮里开心、快乐、健康成长!

 

 

一大早,全园幼儿家长来到幼儿园和孩子们一起进行了“袋鼠跳跳、小猴揪尾巴、小脚踩大脚、抢椅子”等十二个童心童趣的亲子游戏,孩子们天真、精彩的表现和爸爸妈妈洋溢在脸上的重温童乐的喜悦相映成趣,笑声、呐喊声、欢呼声此起彼伏,回荡在幼儿园的每个角落。一系列的活动让全园的小朋友都度过了一个快乐而有意义的节日。