您现在的位置:黎川教育网 >> 教育动态

人间自有真情在

[来源:原创 | 作者:【德胜小学】徐莹 | 日期:2018-01-05 | 浏览123次] 【大 中 小】

 

人间自有真情在
2018年1月5日,虽然天气十分寒冷,但怀着对留守儿童的关爱,黎川守望精彩公益2017“泽源华府”壹基金会来到东山小学,为该校的14名学生送来了“爱心书包”以及保暖衣、保暖手套、围巾等学习和生活用品,为孩子们送去一份温暖。
捐赠仪式上,我校校长朱兴旺对志愿者在寒冷的冬天来我校送温暖表示最诚挚地感谢和敬意,“守望公益”带着一份沉甸甸的爱心向我们走来,他们是真正的爱的使者,让我们这些农村孩子倍受温暖,感受到社会对我们的关怀,孩子们也在仪式上写出了自己的愿望:长大后,也能像这些叔叔阿姨们一样,尽自己的能力献出自己的爱心。
该组织的爱心活动还在继续,盼望更多的企业将爱心洒向更多的山区学生,“人间自有真情在”,让我们向“守望公益”的志愿者们致敬!