您现在的位置:黎川教育网 >> 教育动态

宏村中学2018庆元旦文艺汇演

[来源:原创 | 作者:【宏村中学】杨振辉 | 日期:2018-01-03 | 浏览140次] 【大 中 小】

 

构建最美校园 放飞青春梦想
——宏村中学2018庆元旦文艺汇演
乐曲声声辞旧岁,舞蹈翩翩迎新年。为迎接即将到来的2018年元旦,以“构建最美校园 放飞青春梦想”2018新年文艺汇演在学校操场隆重举行。全校师生欢聚一堂,共同感受节日的欢快氛围,迎接新年的到来。
阵阵寒风挡不住大家喜迎新年的热情,朗诵、歌舞、小品、合唱、配乐诗诵读等精彩的节目赢得了观众和评委们的一致好评。在大气磅礴的开场朗诵《我骄傲,我是中国人》之后,汇演拉开了序幕。整场汇演由13个精彩节目串成,演出高潮迭起,悦耳的音乐和欢快的节奏相互辉映,创设了轻松、奔放、热烈的艺术氛围。小品《填表》显示了同学们深厚的表演功底,歌曲串烧,合唱,劲舞,武术让同学们眼花缭乱,歌声、笑声、掌声、欢呼声交融在一起,仿佛全体师生的希望与热情都在此刻被点燃!尽管天气寒冷,但是喜庆欢乐的气氛洋溢着整个操场,笼罩着每一位师生,近两个小时的欢声笑语给全体观众及全校师生留下了美好的记忆。
本次文化艺术活动,充分展示了学生的艺术才华和创新精神,营造了文明健康、积极向上的校园文化氛围,促进了校园文化建设的健康发展,展现了师生们喜迎新年的豪迈激情和积极向上的精神风貌。让我们在收获快乐的同时,祝福2018年吧,相信宏村中学的明天一定会更加美好!