您现在的位置:黎川教育网 >> 教育动态

“庆元旦,我快乐”栗塘中心幼儿园亲子运动会顺利开展

[来源:原创 | 作者:【栗塘小学】黄盼琳 | 日期:2018-01-02 | 浏览60次] 【大 中 小】

 

“庆元旦,我快乐”栗塘中心幼儿园亲子运动会顺利开展
20171229日,栗塘中心幼儿园开展“庆元旦,我快乐”亲子运动会。
上午八点半,亲子运动会准时开始。首先进行的是运动会开幕式,主持人邬琼老师宣布开始,小运动员们踏着整齐的步伐走进运动场。
在一阵热烈的掌声中,王科富校长走到了孩子们中间,作运动会开幕式致辞。
之后,运动会正式开始。比赛项目有:推羊角球、推小车、障碍运乒乓球等多种项目。孩子们竭尽全力冲向终点,家长们在旁边给他们加油呐喊。
运动会的高潮来了,亲子项目由孩子和家长合作进行比赛。很多学生和家长的配合都很默契,可以说这是最有意思的一个环节了,运动场上充满了欢声笑语。 
这次亲子运动会,王科富校长全程参与,关注每一个比赛项目,时刻注意孩子们的安全。另外,值得我们注目的还有辛勤工作的老师们,无论是比赛的准备阶段,还是比赛过程中,他们都在不遗余力地挥洒汗水。
小朋友落后了,付嘉琪老师不紧不慢地跟着她的步伐,在一旁鼓励她,告诉她:不要放弃,坚持就是胜利!
最后进行的是运动会的闭幕式,每个班的小朋友整齐划一地向主席台走来,脸上洋溢着满意的笑容,期待着颁奖典礼的到来。孩子们从黎园长手中接过奖状和奖品,一个个高兴地蹦了起来。亲子运动会在这样的欢呼雀跃中圆满结束。