您现在的位置:黎川教育网 >> 教育科研

欢欢喜喜迎元旦,快快乐乐过童年

[来源:原创 | 作者:【厚村小学】涂欣雅 | 日期:2017-12-28 | 浏览70次] 【大 中 小】

   伴随着冬日温暖的阳光,带着梦想和希望的2018年向我们展颜走来在这个辞旧迎新之际,为进一步展示厚村小学的精神风貌,丰富校园文化生活展示学校特色全面提升师生综合素质,促进厚村小学幼儿园全面发展。2017年12月27下午2点。厚村中心小学举办迎新年庆元旦为主题的2018年文艺汇演

 

 

   文艺汇演在两位主持人热情洋溢的新年致辞中华丽开启,紧接着是幼儿园教师们带来的开场舞《babe她们青春洋溢,热情四射为我们展现了90后教师的活力魅力。

 

 

    接下来是小朋友们的表演,他们伴随着优美的音乐,为大家献上了《萌宝T台秀》、《功夫宝宝棒棒棒》、《happy baby》等七个精彩的节目。一段段优美的舞蹈,一首首动听的歌声,将整个节目现场带入一个又一个高潮。孩子们童声稚嫩的腔调、惟妙惟肖的神情、活泼可爱的动作,迎来了广大观众和小观众的阵阵欢快的笑声和热烈的掌声,家长们纷纷拿出相机为孩子们记录下每一个精彩的瞬间。

 

 

 
值得一提的是今年文艺汇演的两个新亮点
其一是邀请现场观看节目的同学进行抢凳子游戏,获胜的同学还可以得到带着新年祝福的小礼品
 

 

 

其二是环保时装展,由幼儿园老师们利用生活中的废弃物制作出的各式环保服装,意在呼吁大家,尽可能的彻底利用物品的使用价值,尽量减少使用一次性用品。当小朋友一个个穿着“时装”亮相时,赢得了满堂喝彩。

 

    这次演出,是厚村小学幼儿园对家长的一次汇报演出,也是对首届幼儿教育成果的一次大检阅。演出的每个节目经过各班教师和小朋友的精心排练,富有童趣,十分精彩,充分表现了孩子的天真活泼,受到了家长的一致好评。让家长们直观的了解到孩子虽小,但个个都各有所长,个个都是棒棒哒!